kingeugen

Мой комментарий к «Возвращение иерархий» от dimagubin

Много провокативной подмены понятий. Жёсткие структуры - это кто? Это те же жёсткие структуры, что и ранее? Нет. Структуры обновились, избавились от шлака, появились новые, скорость увеличилась.

Что за противопоставление коммуникации и информации? Информация - частъ коммуникации.

И здесь мы переходим к "кругу таких же любителей". Пардон, но круг любителей - это и есть основное достижение 21 века. Если я раньше вынужден был смотреть новости, в которых мне рассказывали не существвенную для меня информацию о каком нибудь взрыве террористов в Израиле, то сейчас я успешно исключил эту не существенную для меня в Европе информацию из моих интересов. Зато я в курсе развития космического туризма, стартапов в сфере HR и исследования нейтронных звёзд. И тут же вижу, если Панчин, Марков или Попов выпустили новый видосик. Покупка же их книги - это один из способов их поддержки. Устаревший, ибо есть Пэтрион, так что можно просто перевести им деньги, если естъ желание.

Пример Худлита - это как раз пример тому, что огромная структура не является гарантом хоть какого-то качества, а может производить такое говно и столько вреда, что уж лучше кошечки.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded