Мой комментарий к «2015 – 1988 = 27» от mi3ch

"Было ли их целью сбить гражданский самолет" - да, всё указывает на это.

"или они неправильно идентифицировали цель как самолет военный, осуществляющий враждебную военную миссию? " - скорей всего такой цели не было.

"а во втором -- обычная в военных действиях ошибка, не являющаяся даже преступлением" - являющаяся.

"вспомним иранский пассажирский лайнер, сбитый американцами над Персидским заливом" - не существенно.

"или Ту-154, сбитый украинцами над Черным морем." - не существенно. Кстати не факт что украинцами.

"Полагаете ли вы, что российские военнослужащие действовали с намерением сбить гражданский самолет?" - да, всё указывает на это.

"Если вы такого плохого мнения о ваших соотечественниках" - мнения не существенны.

"то, по крайней мере, надо бы задуматься, какая в этом была бы им или России выгода?" - выгода: остановить наступление украинской армиии. Цель достигнута.

"Таким образом, гипотеза теракта просто абсурдна." - как видим нет.

"Вам хочется услышать извинения от российского правительства?" - да. И как минимум перестать врать.

"Или у вас сердце болит о компенсации погибшим, но эта компенсация выплачена страховыми компаниями; или вы за эти страховые компании переживаете?" - конечно, ведь их ограбили. А грабить не хорошо.

"необходимо доказать" - так доказали уже. Вы проспали последний месяц?

"кто отдал приказ, и этот человек вместе с цепочкой подчинённых, его исполнивших, должен предстать перед судом." - Путин отдал приказ. Кто же ещё? Поэтому Россия блокирует создание суда.

"Думаете ли вы, что голландские следователи смогут когда-нибудь это выяснить?" - да.

"Я полагаю, для них это невозможно, поэтому дело должно быть закрыто за недоказанностью преступления." - нет, это не основание для закрытия дела.

"от этого пострадало бы прежде всего простое и ни в чем неповинное население страны от санкций" - население России не ни в чём неповинно. Оно допустило захват власти Путиным и его шайкой, оно не выходило на митинги против него, оно молчаливо соглашалось. Расплата неминуема. Россияне должны понять, что молчаливое согласие с узурпацией власти имеет последствия. Чтоб больше такого не повторилось.

"Злорадствовать по этому поводу, как это делаете вы, может только мерзавец. " - так никто и не злорадствует. Приближение краха Путина и его шайки и установление в России демократического правления - обязанность каждого патриота России.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded